Страсть мимолетна как виденье

Страсть мимолетна как виденье.
Страсть бесподобна как любовь.
Она дает нам вдохновенье,
она разгорячает кровь.
Она весна - она шалунья,
такое может вытворять…
Как нехорошая колдунья,
бывает, превращает в ****ь!


Рецензии