Песочные часы

Как в песочных часах нашей жизни песок, -
Ничего не поделать с наглядным процессом!
И песчинки, и миг - нам наглядный урок
Всех потерь безвозвратных в спиралях Прогресса!
А когда ты устал умирать каждый миг,
Понимая естественность жизненной Сути, -
Это значит - созрел, свою силу постиг
И тебе не страшна уж посредственность мути
Бессознательной тьмы, даже в тризне самой,
Результат застарелых испугов привычки
И в судьбе незавидной, слепой и хромой
Осознательность действенней Тайной Отмычки...


Рецензии
Сильное произведение. 8(

Фолко Торбинс   25.06.2010 15:05     Заявить о нарушении
Мало здесь нас, любящих такого рода силу...
С тёплой улыбкой

Зоя Калинина Леждей   26.06.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.