Ты зелень трав
я ветер мимолётный!
Мне ветру - травостоем не играть.
Ты солнца луч в березовой округе.
Мне лист не золотистый не сорвать.
Я вне тебя, я весь в порочном круге.
Вне круга ты -
миражность радуги в полночь.
В моих признаниях нет твоей заслуги,
ты не желала в строгости помочь.
Да!
Ты права, права в одном,
есть ветер жизни
и ему решать -
раздуть ли пламя над костром.
Как сладко, сладко о тебе мечтать…
Свидетельство о публикации №110040505880