Зерно тревоги

ТАНЦУЮТ ТЕНИ НА СНЕГУ В ПОЛНОЧНОМ ВИХРЕ ВЕТРА,
ГЛЯДИТ В БЕЗМОЛВИИ НА ВСЁ СОЗДАТЕЛЬ МЕНУЭТА..
СЛЕТАЮТСЯ СО ВСЕХ КОНЦОВ УШЕДШИЕ ДО СРОКА,
СПЕШАТ В ОСОБЕННУЮ НОЧЬ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ПРОРОКА..
НЕУПОКОЕННЫЕ СНЫ, ВОПРОСЫ, СТОНЫ, ГРЁЗЫ,
НЕИСКУПЛЁННЫЕ ГРЕХИ, ОБМАН, ОШИБКИ, СЛЁЗЫ...
СДЕСЬ важность ОБРЕТАЕТ ВСЁ, ЧТО В суете банально,
НИЧТО БЕССЛЕДНО НЕ УШЛО, ВСЁ ОСТАВЛЯЕТ ПЯТНА..
ОНИ ОЖИЛИ СДЕСЬ, СЕЙЧАС, СМРАД ИЗЛУЧАЕТ ВРЕМЯ,
НЕ ВИДНО НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НАД этим В ЯСНОМ НЕБЕ,
Свершится нечто в темноте, ЗЕМЛЯ СЕБЯ РАЗВЕРЗНЕТ
ИЗ ПРАХА,ИЗ БЕЗДОННОЙ МГЛЫ,ИЗ ТЬМЫ ВЗОЙДЁТ ПРЕДВЕСТНИК.
ЗАЧЕМ? ДА ТАК.. НЕ ЗНАЕТ САМ,РАЗМЯТЬ БЫТЬ МОЖЕТ НОГИ..
ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ПОСАДИТЬ В СЕРДЦАХ ЗЕРНО ТРЕВОГИ.
КРУЖИТ БЕССМЕРТНЫЙ ХОРОВОД,СТРАХ В ДУШАХ ПРОРАСТАЕТ.
Когда распустится бутон, он всё вокруг отравит.


Рецензии