Жизнь

Всё больше усложнять до смесей концентрата,
Куда понятней смысл чувства, волей пресного,
И тот и тот любовью с головой до пят объяты,
Играя в образах, считаться сердцем честными.
Строка услышит зов души, ожоги, раны, пятна,
Неисчерпаемость добра от силы детских глаз,
Сегодня воют волки, а завтра нам поют ягнята,
Кто ты сегодня? Кто потом? Уже в который раз.


Рецензии