Балет

2-ой Международный конкурс балета
Юрия Григоровича
               
Будни конкурса
 
Шарик Земли вращается,
Стрелки часов спешат сказать:
«Новый день начинается,
Звездам юным пора вставать!»

Конкурсный день балета-
Ждем пламя бегущей строки
Новым звездам балета
 Блистать нам телами в ночи.

Их грациозность в движении
Божественен взмах руки,
Новые и вечные темы
В танце Вашей мечты.

Танец - музыка пенья,
Откровения в жестах без слов.
Смыслом живут мгновения,
Всплески чувств до самых основ.

Ваш «Молодой балет мира»
Дает новое танцу лицо.
«Гран-при» и приход кумира
Торжественно замкнут кольцо.


               29.09.2008г.
     г. Сочи


Рецензии