ан-2
дались ему на удивление легко
отрыв...
касание шасси горячего асфалта
он не забыл как это - летать
каждый его винтик помнил воздух
порывы ветра, как волны моря
качают и качают его старое тело
керосина ровно до Лондона..
а там уже без разницы
ему уже всё без разницы
тускло, блекло и не важно
его встретят дожди, вожди
племён
со всех стран со всех миров
... и. и она.
она его никогда не увидит.
Свидетельство о публикации №110040505802