Ненароком

Ненароком,
 точно к сроку
      взглядом кинешь невзначай.
Прозаученным уроком  теребишь юбчонки край.
В каждой встрече -
          дань прогрессу,
            ласки-лживой  не сдержать.
Подчиняясь интересу -
           что сегодня ожидать?
Ненароком,
         позже срока -
           рюмка водки, бутерброд.
Смотришь в пьянь ты кособоко,
              да в ухмылке пошлой рот.


Рецензии