Я ищу свою дорогу

 " Я ищу свою дорогу!"

В жизни,всё ищу свою дорогу-
Много исходил уже дорог.
И устал порядком я немного,
И здоровьем чуть уж занемог.

Нравится ходить по белу-свету,
Впитывать красоты всей душой!
Мне,как романтичному поэту,
Не напиться этой красотой.

Всё хожу по жизненному полю ,
Сил своих нисколько,не жалею!
И люблю Всевышнего и волю,
Вот и всё,что в жизни и имею.

Бог всегда со мной,да ещё воля,
Остальное что и было-то грешно.
Видно это моя в жизни доля,
Не жалею то,что многое прошло.

Много было радости,страданий ,
Много испытать мне в жизни довелось.
И моя душа полна ещё желаний,
И о том мечтаю чтоб  сбылось!

Мне ещё до одури влюбиться,
ДА,и песнь красивую мне спеть!
Только бы опять не оступиться,
И душою в пепел не сгореть.

Если ,что и в жизни не успею,
То не буду сильно горевать.
Только лишь немного пожалею,
Что чего то не успел Вам написать.

Я ж ищу пока свою дорогу,
Много исходил уже дорог!
Попрошу я преклонённо Бога,
Чтоб Всевышний в этом мне помог!

Юрий Вольный

23 января 2010г.


© Copyright: Юрий Вольный, 2010
Свидетельство о публикации №11002080609


Рецензии
Бог и воля... маловато для жизни, Юра! Не полностью она обозначитца...

Игорь Белкин   05.04.2010 17:44     Заявить о нарушении