О чем с тобой поговорить?

О чем с тобой поговорить,
Когда мне хочется молчать...
А может хочется кричать
Иль хлопнуть дверью и забыть.
О чем с тобой поговорить,
Когда мне хочется уснуть.
Главой к груди твоей прильнуть,
Всё что на сердце рассказать...


Рецензии