Молчит душа... Молчит и плачет
Уткнувшись в угол гиблых дней.
Немного голос её значит
В России нынешней моей.
Глухих лечить- пустое дело,
Лицом к лицу- в ухмылке рот.
Вот и осталось ей несмело
Вести обидам тихий счёт.
Эх, Русь моя, со вкусом хлеба
И сердцем пьяным и шальным!
Мне родниковым чистым небом
Твоим напиться б ранью в дым!
Как -будто... ночь...Воронья стая
Вглухую скрыла белый свет...
В лихие дни- и песнь иная,
Уймись, душа... прими совет.
Свидетельство о публикации №110040505778
не видеть б мне здесь всех изьянов...
родник прозрачный! Ты сердцу мил!!!
:.)))
Ираида Вайгель Лидер 11.07.2010 18:39 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 13.07.2010 16:07 Заявить о нарушении