К чёрту, слюнтявую...
Так пожелание. Просто...
1.-"Эй,ты хорошо обаснованный мальчик,
скучают мозги об отсутстве ума.
Тянется маленький пухленький пальчик
приказы пытается выдать, артикуляция рта!...
2.- Эй,ты едва оперившийся спермой,эстэмбла:Вершитель,
носитель столь жутких,ценичных идей.
Мечтаешь,о власти,лишь об онной,хер - мастер,
нью - соролог уродов не чем,ни приметный злодей!...
Припев:- К чёрту слюнтявую,всю настальгию,
всех их сослать,к нам на переферию.
Что-то их стало,полно по столицам,
до блеска порфюма,мазаны лица...
3.Пока резолюций плокатных хватает,
пока победителем фобий полуживчик плакат,
Сынки в революцию пусть поиграют,
а их пожурит чиновничий,наш бюрократ!...
Припев: -К чёрту слюнтявую,всю настальгию,
всех их сослать,к нам на переферию.
Что-то их стало,полно по столицам,
надменные,с гнильцой,порфюмерные лица"!...
5.04.2010г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110040505761