Мысли
Пересечённая местность дворов
Серые люди, скучные лица
Город Усинск- край комаров
Ты молод, горяч и ещё не обжёгся
О тупость и жадность местных царьков
Как муха в стекло настойчиво бьешься
Пытаясь пробиться в «столице миров»
Трудись для сортира, корми власть-имущих
И даже «подняться» сможешь вполне
Крутись батарейка с мозгами и дальше,
Ты нужен этой огромной стране!!!
Свидетельство о публикации №110040505681