Тишина

Поздний вечер. Тишина.
Снег ложится плавно
На деревья и кусты,
Падая забавно.

В город вновь пришла зима,
Все окутав белым.
Подошла ее пора
Быстрым шагом смелым.

Снег блестит при фонарях,
Как огонь пылает.
И нигде такой красы
Больше не бывает.

Иней лег на провода
И окутал ветки.
А мороз на всем стекле
Порасставил сетки.


Рецензии