Разбитое сердце

Ни пулей стальной,

ни каким-то снарядом,

а разбито сердце

мне девичьим взглядом.

Его боль и радость

другому не узнать, -

кто не любил, не может

это испытать.

Каждое мгновенье:

во сне и наяву,

оно не забывает

ту, кого люблю.

Сердце наши встречи

вечно сбереги.

Почему так быстро

кончились они?


Рецензии