Настанет Опять
Настанет Время – вцепятся Холопы
Опять друг другу в Холки и Чубы,
Опять внушат Бессилью чью-то Злобу,
Поднимут Грай: «Неистовствуй! Губи!»
Опять Паны упьются Кровью Глупых,
Что потечёт из Драки вековой,
Опять за Златом вытянутся Руки,
Опять сбегут собравшие Удой.
Опять всё будет так, как было вечно –
И новый Цикл Петли неотвратим –
И буду я оплакивать далече
Судьбу Народа, что, как я, Один...
Свидетельство о публикации №110040505593