Я тебе расскажу

Я тебе расскажу о том, как жила
Когда ты меня просто не знал
И мечтала о чем, и чего я ждала
Даже кто и что мне сказал

А потом нежно я обниму
И прижмусь к тебе головой
Ты, меня не суди, я  пойму,
И порадуюсь вместе с тобой


И почувствую нежность твою
И услышу, как сердце стучит
Потому что тебя я люблю
И в душе это просто как крик


Рецензии
красиво, нежно...

Принц Андромеды   05.04.2010 16:57     Заявить о нарушении