Боюсь тебя потерять,

Боюсь тебя потерять,
Боюсь тобой не насытиться.
Охота тебя обнять,
Охота с тобой увидеться…
Согреться твоим теплом…
А вдруг погонишь на улицу?
Там холодно за окном,
Там небо всё время хмуриться….
А страхи мне гложут грудь…
А вдруг любовь твоя кончится?
От страха мне не уснуть.
Страх старый, как одиночество…
И лезут из темноты,
Мне мысли в голову тёмные.
И так далеко ты…
 И руки твои тёплые…
Боюсь тебя потерять,
Боюсь тобой не насытиться.
Охота тебя обнять,
Охота с тобой увидеться


Рецензии
Так легко и понятно о любви.
что я могу сказать? здорово!

Алла Сурова   06.04.2010 20:45     Заявить о нарушении
спасибо

Оксана Скиба   06.04.2010 20:56   Заявить о нарушении