Снег

Будет тихо-тихо падать снег,
Снова станет сниться это лето.
Холод, ночь, похожая на бред,
Звук шагов, чуть слышных близко где-то.

Невозможность что-то изменить
И с мученьем смешанная нежность.
А желанье это сохранить —
Просто роковая неизбежность.

А дождавшись, думать об одном:
Как продлить мгновение навек.
Будет вечер, за окном темно,
Будет тихо-тихо падать снег.


Рецензии
Екатеринка, твой "Снег" просто супер, продолжай в том-же духе !!!

Анна Батина   16.04.2010 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.