Счастье догони

   


Я сегодня думала:

"мне идти иль нет

на свиданье к милому?"

и не нашла ответ.

Все решала, - "счастье ли

вдруг ко мне пришло?",

а часики тикали,

время - утекло.

Дождик за окошком

смыл его следы...

Вот теперь попробуй -

счастье догони!


Рецензии