Боюсь тебе писать, звонить,

Боюсь тебе писать, звонить,
Что б не раскрыть свою тоску.
Что б дум твоих, не очернить,
Той темнотой, что я живу.
Не замарать тебя собой,
Моя угрюмость, мой же крест.
Ты будешь светлой полосой,
Я чернотой ночных небес…
При встречи ослепив меня,
Ты прорезаешь темноту…
А я могу, что для тебя?
Лишь то, что я тебя люблю.



Жить, на перёд не загадывать…
Мне интересно как это?
Мне всегда надо связывать,
То что судьбой не связано.


Страшно Саша, страшно очень,
Я боюсь так темноты.
Мне так нужно сильно очень,
Что бы ночью рядом, ты.
От кошмаров не очнуться,
Не кому меня будить.
Я боюсь, так, не проснуться,
В них остаться вечно жить.
Страшно Саша, как же страшно,
Холодно как по ночам.
Нужно так к тебе прижаться,
И прильнуть к твоим губам…
И пройдёт тот ужас дикий,
И отпустит холод льда.
Ведь в любви такая сила,
Мне любовь твоя нужна.


Разлука, всё судьба смеётся.
Я что искала, то нашла.
Но лишь никак не удаётся,
Быть рядом около тебя.
Так мало надо, прикоснуться,
Обнять тебя и целовать.
Что б по утру вдвоём проснуться…
Судьба не хочет это дать.
Смеётся, потешаясь вольно,
Даря любовь среди разлук.
А мне от этого так больно,
Я устаю от этих мук.
И мысли лезут заполняя,
Промозглой, горькой темнотой…
Не одинока, но одна я,
Есть ты, но где - то, не со мной.


Накопилось множество стихов,
Болью криком просятся наружу.
Мне порою не хватает слов,
Рассказать тебе, как ты мне нужен.


Осень листья мне кидает на грусть,
Пёстрым пледом меня накрывает.
В эту осень я уже не вернусь,
Одинаковой она не бывает.
Только грусть, что скорее хандра,
Возвращается вновь, год за годом.
Я по осени и рождена,
Мне хандрить суждено от природы.


Рецензии