Авторитетные учителя. Отрывок из книги
Почему-то их и родители боятся, и всем им кажется, что так и должно быть. В классе больше 7 учеников в том числе и для того, чтобы в школе могли работать только те учителя, которые освоят методики манипуляции. Сначала из чувства самосохранения, потом понравится власть. Ведь через таких можно провести любую идею детям и их родителям.
Насколько они нравственны, чтобы не проводить любую идею? В результате так много людей, не умеющих жить своими мозгами, но зато так послушно идущих, куда им укажут.
http://www.stihi.ru/2010/03/25/2685
Свидетельство о публикации №110040505497
Сергей Косицкий 24.05.2010 09:22 Заявить о нарушении
Лариса Баженова 24.05.2010 10:49 Заявить о нарушении
Сергей Косицкий 24.05.2010 15:13 Заявить о нарушении