***

Я хотела б тебе написать,
Только адреса нет, увы!
Я хотела бы все сказать,
То, что вслух не сказала бы.

Я хотела б тебе повторить,
Что, как прежде, тебя я жду.
Между нами тончайшая нить.
Я по ней до тебя дойду.

Я хотела бы песню спеть
И тебе одному посвятить,
Дрожью струн до тебя долететь
И мелодией рядом побыть.

Я хотела бы просто знать:
Ты меня не забыл, как сон.
А пока остается листать
Дни назад и гадать, что потом…


Рецензии
Очень хорошо написано!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   13.08.2015 19:16     Заявить о нарушении