Вампир

Моя жизнь начинается ночью,
Когда луна освещает кресты,
Эта ночь мне охоту пророчит,
Я — посланник глухой темноты.

Вместо сердца холодная льдинка,
На уме только свежая кровь,
Не пролью я ни капли слезинки,
Когда буду  рвать твою плоть.

Я найду тебя, где бы ты не был,
Это жизнь и проклятье мое,
Я тобой в эту ночь пообедал,
Из груди вырвав сердце твое.

По клыкам капли крови стекают,
Я в руках твое сердце держу,
Через час ты вампиром восстанешь,
Я тебя убивать научу.

Мы с тобой станем братьями Ада,
На охоту в село мы пойдем,
Наплевать на любые преграды,
Мы весь мир кровью павших зальем.





 

 


Рецензии
Хороший стих) спасибо) тема вообще классная) тоже есть несколько стихов на эту тему)

Максим Севериков   20.04.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию! Бывает иногда заносит меня! ))))))

Михаил Субботин 90   20.04.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.