***

Кто виноват, что я жила тобой?
Чем ты живешь — доныне неизвестно.
Меня утешит, может быть,  прибой,
Когда все в наших чувствах стало пресно.

Ты будешь с кем-то. С кем-то буду я.
Я вспомню о тебе. А ты — не знаю.
Моим ты не был. Я была твоя.
Ты это видел без моих признаний.

Неведомо мне, где твоя Звезда,
И существует ли такое небо.
Я уезжаю. В уходящих поездах
Читаю сон, который был и не был.


Рецензии
Как отстранённо, но пережитое! Молодец, Катя!
Успехов, удачи! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   05.04.2010 16:34     Заявить о нарушении