***

Твоя душа на полюсе другом.
Мне до нее никак не достучаться.
А я кричу, срываясь, об одном —
Что я люблю и не хочу расстаться.

Ты не поймешь душевный мой надлом,
И оттого летят мои слова и фразы.
Слова — мольба, слова — сердечный стон,
Слова, что не озвучены ни разу.


Рецензии
Так непосредственно и очень глубоко
Как будто ангел заглянул в окно...

Анна Батина   03.11.2011 03:50     Заявить о нарушении