***

Твой холод остудил мое тепло.
Несказанное слово стало пылью.
Упала капля дождевая на стекло.
Мы так давно наедине не были.


И я брожу в компьютерных сетях,
Где все улыбки – знаки препинанья,
И сотни лиц, таких же, как и я,
Сливаются и видятся в тумане.

Часы… и дни… недели… утро… ночь…
И сон, и явь сплетаются в одно.
Я прогоняю холод мыслей прочь…
А мы с тобой не виделись давно.      
 


Рецензии