Водопад

Засыпаю
как прилипаю
к тёмной плоскости
водопада,
что как зеркало
тихо падает...
дна не  будет,
и дна не надо

там в полёте -
в провалах разума -
встречи,
образы
или фразы,
вероятности
и сюрпризы
мимолётные
и в репризах,

и со мною все
как награда
в тёмной плоскости
водопада... -

упаду-проснусь
и не верю,
что меж нами –
замки и двери,
что вокруг меня –
то, что вижу,

с каждым утром
всё ближе,
ближе...


______________


Рецензии