Заброшенное Кладбище
Тихо около креста…
Спряталась в густом тумане
Вся надгробная плита.
Я иду сырой тропою.
Мысли, мысли в голове.
Только здесь могу с собою
Я побыть наедине…
И чем дальше я ступаю,
Тем раскованней душа.
Отпускает жизнь земная.
Я могу теперь дышать!
За спиной остались люди,
Споры, жизни суета,
Не исполненных прелюдий
И антрактов череда.
Здесь, среди могил забытых,
Нет проблем и страхов нет.
От камней, дождем омытых,
Теплый истекает свет.
Этим светом постепенно
Наполняется душа…
И теперь ее объемлет
Ночь, Туман и…
Тишина…
17.07.2006г.
Свидетельство о публикации №110040505415
Мне очень понравились Ваши произведения.
Спасибо! Творческих успехов!
Ххххх73 16.04.2010 07:16 Заявить о нарушении
Очень лестно, что Вы прочли все мои стихи)
Рада, что кому-то они могут принести эстетическое удовлетворение)
Спасибо за отзыв)
С улыбкой, Дарк Ксен...
Дарк Ксен 16.04.2010 07:39 Заявить о нарушении