Мой кумир

Не божество ты для меня,кумир,
которому я посвящаю свою душу.
Чертовски превосходен,как сапфир,
как терпкое вино на долгожданный ужин.

Пленишь и ослепляешь разум мой
и тленным взглядом рвешь одежду в клочья.
Я не могу бежать и в сердце снова боль.
Весь дом окутан в серость словно волчью.

Ты издеваешься смотря глаза в глаза,
и жадно губы прижимаешь к телу.
Любой каприз исполню, как сказал,
черчу я ломаную линию на белом.

Терзаюсь я в сомненьях о себе самой
и зачарована немыслимою силой.
Уничтожающе звучит мотив простой,
как вкопанная пред тобой застыла.

Недостающий элемент в моей судьбе,
осколок зеркала в котором вижу смуту.
Быть может я приду к тебе во сне,
безжалостно начав свою охоту.

Ты испытание для слабости моей,
ты словно воск, который выжег кожу.
Как пламени язык или еще больней.
Ты с одиночеством разделишь свое ложе.

Ты мой каприз?Ты дьявол или бог?
виденья миг или безликий призрак?
Да просто вымышленный мною человек,
чей облик для меня до боли близок...


Рецензии