Строчка к строчке, слова и точки

Строчка к строчке, слова и точки…
Запятые то тут, то там…
Буквы разные как цветочки,
Но корявые словно срам.
Срамом грязным, да о прекрасном…
Разве это всё не грешно?
Всё написанное однажды,
Не пережитое еще…


Рецензии