О Сибири
Над вершинами гор!
Здесь, в Восточной Сибири
Все такой же простор!
Здесь - звериное братство,
Полтора метра лед,
А тайга не богатство -
Настроенье дает.
Прячут золото недра,
А зачем нам оно!
Нам лишь - семечки кедра,
И родник - как вино!
Здесь брусника с рябиной
Украшают леса,
И по тропке звериной
Мы идем в чудеса!
Лишь с природой общенье
В прибайкальской глуши
Принесет наслажденье
Для печальной души...
Написано в ответ на стихотворение:
"Сибири" автор: Ольга Николаевна Данилова 2
Свидетельство о публикации №110040505398
Дальнейших творческих успехов! С уважением,
Вера Великих 29.10.2010 19:13 Заявить о нарушении
И даже получал ответ!
Увидев мнение ВЕЛИКИХ -
Помолодел на 20 лет!
Анатолий Просняков 30.10.2010 12:29 Заявить о нарушении