на краю

к тебе - мой голос, и последний крик
у края пропасти - не падай! подожди!
я - "обернись"
я - напиши
я - был
я - стал
я - миг
я - вечность
я - любовь
я - жизнь

и пусть твоя любовь ко мне слепа...
не видит разум
грязный и порочный шлак...
ты - лучшая!
ты - мой духовный храм
ты - есть
была
невинная во снах
и
грешная -к спасению! - душа


Рецензии