влюбленность
Твои же зрачки блестят в темноте.
Пронзает твой взгляд все чувства во мне,
И вот я готова уплыть в глубине.
Тех слов,что шепчут уста мне твои;
Тех взглядов,опутавших мысли мои.
На талии руки нежно сомкни,
И крепко к себе меня ты прижми.
Сольются тела наши в танце любви,
И губы сомкнутся;будем одни...
В глазах же сверкнут все те же огни.
Эти искры лови и в сердце храни...
Свидетельство о публикации №110040505345