Мой сладкий сон
Мне неохота просыпаться,
Я не хочу в реальность возвращаться.
Не уходи или возьми меня с собой.
Не прогоняй меня, мой сладкий сон,
С полей, покрытых глянцевой травою,
Из рощ тенистых, что шумят листвою.
Не прогоняй иль подари мне свой покой!
Ты не лишай меня, мой сладкий сон,
Напевов томных и печальных,
Мелодий дивных, сказочных преданий.
Не отнимай иль дай взамен хоть звон!
Не уноси с собой, мой сладкий сон,
Мечту мою небесно-голубую,
Любовь мою. Не уноси, прошу я!
Иль забери их с сердцем и душой!
1 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110040505322
Да - это крутой сон был!! Мне б такой - много денег.....
Дмитрий Захаревич 15.04.2010 12:37 Заявить о нарушении