Птичка певчая

"Хулиганка, - твердили, - блудница,
Ну куда ты спешишь, грешная?"

"Задыхаюсь от солнца света,-
Отвечаю, - от духа яблока.
Слишком поздно чужую лить кровь -
Нет влюбленности чудного навыка.
Задохнусь - остановится сердце.
Стану птицей красивой, солнечной,
Полечу высоко - вы верите?"

"Поиграй иди, бедный ребенок.
Ничего ты о жизни не знаешь"


Рецензии