И смех, и грех

Ласковый март приносит надежду;
Надежду и солнце, радость и смех.
Мы, улыбаясь, снимаем одежду -
Будем молиться за всех.

Помнишь: мечтали о море в закате..
Не поздно ещё нам мечтать. Навсегда
Влюбит в себя бесконечный романтик.
Лишь не случись бы беда..

Будущий праздник победы рассудка
Обезоружит, быть может, в раю.
Бог улыбнётся, не оценив шутки.
Плачу, жалею, зову.


Рецензии