На двоих

Одна улыбка на двоих
И на двоих одна печаль.
Одна надежда на твоих
Была оставлена плечах.

Одна слезинка средь ночи,
Одна, но тоже на двоих.
Одна мечта – огонь свечи,
Что на двоих опять горит.

Одна любовь…вновь на двоих.
Одна история для вас.
Безумный мир чужих/своих
Скрывает двух от лишних глаз.

Одна. Одна. Одна. Одна. –
В ночи тихонько повторишь.
Одна печаль, любовь до дна,-
Какую ночь уже не спишь.


Рецензии