Сомы и мы

*
________________________
            \ Браконьерское \


Шли сомы.
Сомов – сонмы
полусонных…
навстречу – мы,
в сомьей спячке
заинтересованые, -
с клеткой сети,
с нутром тюрьмы.


______________


Рецензии