Интернет-приветствие

Привет, девчонка из мечты,
Немало ждал – а вот и ты!
Ломал я голову, где ходишь,
Знакомства новые заводишь!
Меня ты, просто позабыла,
Ну наконец-то, появилась!
И видеть рад тебя я очень,
Ведь волновался, между прочим!
Могла же ты мне позвонить,
Иль сайт хотя бы посетить!
Я рад, что просто ты в «Он-лайне»,
Жива, здорова – всё нормально!
Мне можешь даже не писать,
Но я хотя бы буду знать,
Что не пропала на всегда,
Лишь думать так, уже беда!
Теперь спокоен – всё «ОК!»,
На сердце сразу веселей!

       2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.