Ради кого?!

Наотмашь, плевками в лицо…
Закрыла засовы доверия…
Теперь от кого еще
Мне ждать пощечин презрения?!
Теперь для кого еще
Открыть бы мне двери в святое,
Чтобы склонить колени
Когда бьют под дых в больное…
Смотреть бы в твои глаза..
Да знаешь, противно до жути…
Глупышка.. ради кого предала?!
Ради того, кто погубит…


Рецензии