***

Жизнь разложить по полочкам так сложно почему-то,
Ведь это не картинка, чтоб из пазалов собрать.
Так хочется порою близкой стать кому-то,
Вот только он не хочет это понимать.

Он нравится тебе, но сам другою увлечён.
А ты скучаешь по нему и днём, и каждой ночью.
Так сильно, что в отсутствии него твой мир на гибель обречён,
И ты сама себе желаешь сделать жизнь короче.

Действительно, к чему на белом свете жить,
Когда не видно блеска милых и любимых глаз?
Горят они для той, с которой он готов пол-океана переплыть,
Хотя сама она в любовь играет только на показ.

Но нужно потерпеть, поверить, что есть справедливость на Земле.
Любимый твой со временем поймёт,
Она не идеал. Любовь свою подарит он тебе,
А ты дождешься этого, и счастье к вам двоим тотчас придёт!

26.04.2009г.


Рецензии