Нам мало осталось

Нам мало осталось,
На этом свете жить .
Не хочется даже малость
В жизни пропустить.
Ночь ещё звёзды кружит.
А я уже жду рассвет.
Не попустить бы только.
Первого лучика свет.
В утренеё дымке тают.
Яркие вспышки зарниц.
запах цветов дурманит.
слышится пение птиц.
Листья в саду шепчут
Вечную песнь любви
.Трава росой серебрится,
 манет побродить.
Утро в разгаре,день впереди.
Жизнь так прекрасна!
И так быстротечна.
Годы позади.
Жаль, что оставить прийдётся.
И безвозаратно уйти.


Рецензии