Самый важный в жизни человек
Мы с тобою вместе.
Нас водой не разольешь
В играх интересных.
И учусь я у тебя
Смелой быть, упрямой,
Чтобы мог сказать, любя,
Как горжусь я мамой!!!
Все, что лучшего есть в нас,
Мы готовы детям
Подарить, и в тот же час
Их улыбку встретить.
Вижу я в тебе себя,
Озорной мальчишка!!!
Как жила я без тебя,
Милый мой сынишка?!
Свидетельство о публикации №110040505219