Возможно...

Наверно, без тебя скучаю…
Задашь вопрос, отвечу - ДА.
Что чувствую? Сама не знаю…
Любовь?!... Какая ерунда!!!

Возможно, будем с тобой рядом,
На время, пусть… Все хорошо,
Нам большего пока не надо.
Потом посмотрим, что еще

Нас удивит и обнадежит.
Судьбы превратности игривы -
Теплом поманят и до дрожи.
Мой камертон, твои мотивы…

Пожалуй, слаженно играть
Удел счастливчиков немногих.
Попробуем, ведь нам терять
Уж не впервой… и, слава богу,

Идем по жизни, в радость веря,
А чудеса, что ждут в пути,
Сотрут все прошлого потери
И счастье видно впереди.


Рецензии