По-детски верю в чудеса

Скажите, кто умеет ждать?
Я – не умею.
И не привыкла я терять,
Я в сказку верю.

По-детски верю в чудеса,
Мой мальчик милый.
Пусть не во всем и не всегда,
Но знаю – было…

Ты помнишь было хорошо
С тобой нам вместе.
Быть может, повторим еще?
Лишь будь ты честен

С самим собою и со мной,
Попробуй, сможешь!!!
Решишь расстаться, бог с тобой.
Хоть стал дороже

Ты мне за эти месяца,
Что были рядом.
Красивой куклой без лица
Останусь – ладно.

Со мной не просто, соглашусь,
Тебе по нраву?
Расстались?... Больше не вернусь,
И оба правы.


Рецензии