Могильные цветы

Жизнь - отпечатки на сердце в заметках,
В душу плевки от назойливых глаз.
Кричат неспокойные птицы на ветках.
Они будто знают всю правду о нас.

Эти скамейки, они не кончаются.
Чувств умертвенье, тяжелые дни.
Кто-то кричит, им не отзываются.
Мы за мгновенье остались одни.

Нам под ногами - дороги из грязи.
Наши надежды покрыли грунты.
Мы разрушаем все тонкие связи.
Стали прозрачными наши хребты.

Душ погребение пылью покрыто.
Земля принимает всю боль, имена.
Все прощено, но ничто не забыто.
Плиткой надгробной ложиться вина.

Мир покрывается прахом нетленным.
Тенью неровных бетонных крестов.
Становится близким, таким сокровенным
Запах завялых могильных цветов.


Рецензии