Росы глаз ты моих осуши...

Поцелуями руки покрой,
Росы глаз ты моих осуши.
И себя для меня ты открой,
Быть своею сейчас попроси.

Просто вместе случайно и странно
Так сплелись и немного вросли.
Я в тебе – ты во мне, слишком рано
Мы с тобою друг друга нашли.

Может, стоило быть аккуратней,
Осторожно касаясь, пройти
Без задержки, взгляд, бросив приятный,
И в другую нам реку войти.

Отчего-то опять показалось,
Что знакомые здесь берега…
Повторяется сон: я купалась
И опасной была та река.

Так стремнина несет, увлекая,
Не могу я пред ней устоять…
На беду или к счастью, не знаю,
И нет сил ни кричать, ни бежать…


Рецензии