Дорога к морю

Из питерских долгих дождей,
Быть может, мы в солнце войдем.
В один из обыденных дней
Мы к морю дорогу найдем.

В полет свой, на риск и на страх,
Отправимся мы налегке.
Попробуем соль на губах,
Оставим следы на песке.

И бризом подышим морским,
И солнцем окутаем кожу.
Как нравишься ты мне таким…
Свободным и жутко хорошим))


Рецензии