Параллели и меридианы

Как же здорово – будит солнышко!!!
Светит ласково так в окошко.
Льется весело солнца лучик,
Но приятнее рядом лучшее,

Рядом теплое, рядом сонное
Твое солнышко небосклонное.
Горизонтами параллельными
Вот обнимет тебя и поверь ты мне.

Нет не ближе и нет изысканней,
Человечка, что так искренне
Улыбнется тебе и обнимет,
Все поймет, ничего не отнимет.

Все изучены тобой странные
Очень нужные меридианы нам.
Совсем скоро и без навигатора
Доберемся с тобой до экватора))


Рецензии